Храм любви

Ты остался за углом, но со мной
Твои глаза. Как прожектора лучи,
В них блестит слеза. Хоть мы и живем
Отдельно, но наша жизнь параллельна.
Я живу, в твоей душе. Ты живешь, в душе
Моей. И чтобы там ни делалось, мне отсель
Видней.

Все я знаю, как ты пьешь, и знаю, как ты ешь.
И мне не надо рядом быть, я знаю, что ты свеж.
Ты как на планете, совсем другой живешь.
Так же солнце светит. Так же льется дождь.
Только знаю где-то сердце пополам.
И моя планета поселилась там.

Словно две планеты движемся вперед,
С драгоценным грузом, никто не заберет.
Что в сердце мы носим, знаем только мы.
Храм любви наш просим, не умирай, живи!
Mila_more.(2012)


Рецензии