По дороге в родные края

По дороге в родные края
Мне открылась природы душа.
Фиолетовый, пурпур и зелень
Покрывали луга и леса.

А над ними парят облака,
Почтальонов воздушных суда.
Доставляют мечты и желания
В канцелярию Бога- Отца.

Велика у природы душа,
Терпелива к нашим порокам,
Переносит раны от нас,
Запивая березовым соком.

Как родник с чистой водой,
Утоляет жажду в зной.
Человеку открыта она
Для счастливого бытия.
Июнь 2018 г.


Рецензии