Я - Ольга...

Я - Ольга... Ну, конечно,  не святая...
Но так люблю добро и свет,
Я в душах нежно зажигаю
Любовь и ласку... или нет...
Кто как захочет, так и примет
Мое добро и светлый луч
Моей души. А кто-то кинет
В ответ печаль из тёмных туч...
Но в моей ауре прекрасной,
Что, словно красочным зонтом,
Накрыла светом душу, ясно,
Как в ярком храме золотом...
Моей судьбы Предначертание
Несу я людям, словно вздох,
Дарить добро - это призванье,
Которое вручает Бог...

Сегодня всем, с кем Ангел в паре,
Всем Ольгам - ясным и святым!
Пусть вас, родные, жизнь одарит
Сияньем Божьим золотым.
Пусть все улыбки на планете
Вас греют каждый день подряд...
Мы - лучшие на этом свете -
Святые - так все говорят...


Рецензии
Теперь мне нравится имя Ольга! Я тоже люблю добро и свет!!!И приняла ваш душевный светлый луч! Спасибо!!!))))

Тамара Крупницкая   23.08.2018 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара, безумно рада нашему знакомству!
Ваша царственная поэзия под стать имени царицы...
С наилучшими пожеланиями...

Ольга Довжик-Остринская   23.08.2018 22:23   Заявить о нарушении