juillet

Мне по прежнему
Струны гитары
Режу пальцы о медную нить
Что за радость
В хмельном угаре
Твоё имя в себе носить

Ты одна лишь
Как море безбрежна
И глаза голубой волной
Наплывают
Глоткам в стакане
Унося меня за тобой

Разве счастье бывает
А впрочем
Что об этом сейчас говорить
Только знаешь
Похмельные ночи
Не дают мне тебя забыть


Рецензии