Сточилась

Ты говоришь, что я плохая,
Что стерва, сука, но не истери.
Родной, пойми, я не такая,
Ты ко мне в душу загляни.

Быть может и веду себя не так
И говорю не то, что хочешь ты.
А ты взляни и попадешь впросак,
Ведь ты разрушил все мечты.

Да, есть ненависть, агрессия,
А кто же в этом виноват?
Откуда взялись все репрессии,
Что хочется не в рай, а в ад.

Ты думаешь, что просто все,
Поиграл с одной, ушел к другой,
А нет, ты, дорогой, козел
И слава Богу, что ты не со мной.

Иль думал, буду слезы лить,
Кричать, чтоб ты не уходил
Иль на колени падая молить,
Чтобы со мною рядом был.

Быть может, раньше так и было,
Но время шло и все забылось.
Об твое черствое нутро,
Моя любовь к тебе сточилась.


Рецензии