Пожелание

Просто желаю, чтобы хоть раз в году
Вы не стали наблюдать из окна грозу
В шторм не ощущали наклоны корабля
Любили восходы солнца или закаты дня

Радовали близких, помогали слабым
Не показывали лени, не были упрямым
Все поступки делали от чистого сердца
А замысел добрый совершали по инерции

И я ведь ничего не требую взамен
Лишь пожелание, равноценный обмен
Немного гуманности в людской обиход
Знаю, каждый будет рад за такой уход

2018


Рецензии