Ремикс 611

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/07/24/1606
Елочка, дорога, жизнь

Ёлочка под снегом белым,
Рядом тропинка моя.
Ветер стуженый играет,
Дует, с морозом стреляя.

Иду я, стою я,
И природа лесная...
Как берег у моря
Дорога моя.
Сияет вся жизнь,
И мир спокоен.
(23.07.18 13:37)


РЕМИКС

Елочка. Сразу просится, что родилась в лесу,
Ну не джунглях же, право, я это знаю...
А где тут тропинку найти, чота я не проссу
Куда мне на Норд держать, налево или направо

Стрельну ка вверх, мороз принесет ответ
С ветром стуженым, хотя правильно - со студеным
Суженого хочу. А его все нет.
Во мне все дрожит, а мир почему то спокоен

А чо ему волноваться - за зимою придет весна
Берег моря нам дарит камешки и ракушки
Жизнь сияет. А я так сосну в ожидании. Вот и сосна
Хотите меня разбудить - тащите пушку!
:-)


Рецензии