Месяц серебрится

 Месяц серебрится.

Над рекою быстрой
Месяц серебрится...
Отражаясь в водах,
Догорают звёзды...
Зорька догорала,
Соловей в дубраве
Радостно защёлкал...
Распустила косы
Белая берёза...
Синие туманы,
Росные поляны,
Берег мой высокий,
Сонная осока
Потянулась к небу...
За рекой деревня
Сиротой осталась,-
Словно затерялась...


Рецензии