Правда

 

Укрощая орнаментом  ложные речи,
а орнамент из самых обыденных слов,
набиралась страстей,  для которых предтеча-
наша выплаканная любовь.

Разрывала сказания все на цитаты.
им тебя доверяла как себе самой.
Сомневалась, но всё же  ждала результата,
целый мир отсекая стеной.

А ночная прохлада царапала стены
и сочувствия крохи пихала в углы.
Разбежались. Как скучны любви теоремы!
Вот вам правда из под полы

26//07//18


Рецензии