На высотке

Нас было девять на высотке.
Приказ был дан: "Рубеж держать".
В советской форме и пилотке
Стоять нам здесь и умирать.

Семь танков «Мёртвой головы»
Любой ценой должны остановить.
Пока мы бьёмся, значит не мертвы
И значит есть мгновение пожить!

Стреляем в них, стреляют в нас,
И вот уже три танка, три бойца.
«Знай, Родина, что твой приказ
Исполним с Верой до конца!»

С гранатами под танк уходим...
Прощай, страна, Отец и Мать!
Врагов из строя мы выводим,
Не сможем и не станем отступать!

Нас было девять на высотке.
Запомни нас, любимая страна.
Солдат в советской форме и пилотке,
И помни, просим, помни ИМЕНА!


Рецензии