Нарушаю законы

Ловят меня мусора на кармане,
Прячусь от них точно ежик в тумане,
На тачке кружим меж домов с пацанами,
Сизый вдыхая дымок временами.

Темные стекла, всё в тонировке,
Пленка на номере, нету страховки,
Фары погасли для маскировки,
Двери и окна на блокировке.

Рамсы, стволы, трава и угоны,
Я каждый день нарушаю законы,
Вечно пасут мусоров легионы,
Чтобы басоту отправить на зоны.

Бег за наживой, верх эгоизма,
Методы вышли за грани цинизма,
Волчий оскал – рыло капитализма,
В нём, даже, нет тени патриотизма.

Время свободы еще не настало,
Люмпена вечно элита ломала.
Классовой розни место начало,
Золота с властью всегда будет мало.

Псы – мусора  за полную миску,
Ни чем не гнушаясь, падают низко,
В лучших традициях службы, чекисты
Задержанных месят будто садисты.

В этой среде полно негодяев,
Что сторожат добро для хозяев,
Рубаху последнюю с люда снимая,
Как же тут выжить, не нарушая.
 
21.07.2018


Рецензии