Без тебя никак

Звёздочки в глазах
И курносый носик.
Ты забавный мой...
Мой пёсик.
Мой пёсик.

Звёздочки в глазах.
И улыбка счастья.
Без тебя никак.
Без любви, участья.

Звёздочки в глазах.
Утром... И ночью...
Мерно сопишь...
Верный щен - очень.

Сторожишь и ждёшь...
Тихо вздыхаешь.
А глаза, что дождь.
Вижу. Страдаешь.

Звёздочки в глазах.
И курносый носик.
Славный ты мой...
Мой пёсик.
Мой пёсик.

26.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии