С днём рождения, мама...

Здесь торжественно-грустно,
Твой портрет лишь на камне...
Замурованы чувства...
С днём рождения, мама...

Я пришла поклониться
В праздник твой юбилейный,
Только он не случился,
Мама, твой день рожденья...

Стать седою старушкой
Ты когда-то мечтала...
Только биться натужно
Твоё сердце устало...

Ты, как птица взлетела
Над земной суетою...
Без тебя постарела
Сердцем я и душою...

Воск ладонь обжигает...
Я стою, словно в Храме,
Плачут свечи...и тают...
С днём рождения, мама...


Рецензии