Об Отчизне

               
Мир наш стоит множества жизней,
Многих слёз  и многих кровей.
Нам же следует всем стремиться
С пользой жить для Отчизны своей.
Верст немало по жизни пройдено,
Задаю,   я вопрос себе.
Ох, вы думы мои о Родине,
О своей и её судьбе.
Надо нам убеждать научиться
Подрастающих наших юнцов.
Чтоб смогли и они гордиться
Славой прадедов и отцов.
 


Рецензии