Щучиха - громадина

За зеленой рощицей
Кто в реке полощется?
Сильно трепыхается
Воду взбить старается
Щучиха - громадина
Под водой охотится
Гоняется за карпами
Хитрая подводница
На заре особенно
Голодна, озлоблена!


Рецензии