Касаясь нежно сердца твоего

Касаясь нежно сердца твоего
Иисус елеем раны твои мажет.
Любви есть много только у Него,
И ею Он к Себе скорбящих вяжет.
Бог ближе, когда плачешь ты,
Когда душа в страданиях устала,
Но чтоб достигнуть вечной красоты
Ты в эту тесноту теперь попала.
Не сомневайся, всё, что есть пройдешь,
И счастье в Господе себе приобретешь.


Рецензии