Комната столь пустая

Комната столь пустая, что даже смерть не найдет здесь ни пчелы, ни жала. Рисунок советских обоев советует удавиться, обдолбаться, стать многомерной матерью, отдаться чудовищу, подпрыгнуть и замереть в полете, пока чудный цветок на обоях раскрывается. Ничего страшного, что голая девушка валяется посреди всей радости, недоступная, готовая для фото, готовая для инстаграмма, готовая на все, кроме секса. Грудь ее поистине великолепна. Всё и всегда недоступно; у нас - лишь подступы к реальности. Даже красоту мы видим слепыми очками глаз. Если бы можно было коснуться этой с темными солнечными сосками груди... Это была бы совсем другая история. Человечность, поэтичность, сексуальность, нет смерти и пустых комнат! Но это невозможно.


Рецензии