3000-497. Соседка...

Соседка родила - сосед в том не причастен,
Он пил, в тюрьме сидел, живёт здесь года полтора,
Приходит он с работы пьяный часто -
Жена его терпит пока, и не прогнала.

К соседке захожу, когда она попросит
Помочь ей в чём-то, иль поговорить -
Когда я с ней - меня очень заносит,
И не отказываю ей в радости любить.

Соседка родила, но это мой сынок -
Сосед не знает, скоро в тюрьме будет,
Развод его уж ждёт - есть заявленье в срок,
И я с соседкою, с сынком заживём как люди.

Пётр Кантарович.


Рецензии