Мир не фальшив или солнечный круг

Мир не фальшив или СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ



Мир не фальшив,этот мир-настоящий!
Это-не поезд,пути проходящий,
Мир-это люди,в сомненьях живущих,
Ищущих счастье и счастия ждущих!

Мир-наше солнце,земля и надежда,
Это-рассвет,тот,что утром забрезжит!
Мир океанов,морей,жизнь дающих!
Птиц по утрам,безмятежно поющих!

Фальшь почему-то придумали люди,
Ту,что сомнения в душах всех будит,
Пылью неверия дУши покрыты,
Словно болезнью,какой-то изрыты,

Мир-это горы,поля и речушки,
Это улыбка счастливой девчушки,
Той,что без фальши смеётся и верит,
В то,что открыты для счастия двери!

Мир-это дом,в нём очаг и тепло,
Солнышко в небе,чтоб было светло,
Ночь,в небе звёзды,поющий сверчок,
Спящий малыш,что прилёг на бочок!


Мир не фальшив-этот мир настоящий,
Где-то в пространстве планетой паря
щий,
Чистым алмазом ОН создан ТВОРЦОМ,
Чтобы мы жили в нём с чистым лицом,

С чистой душой и без фальши и лжи,
Что очень часто так рядом бежит,
Если в себя заглянуть,хоть,однажды,
Душу увидев,свою без одежды!

Но по лицу часто слёзы стекают,
Нас метастазы из фальши сжирают,
Дух очищения мысли и слова,
Пусть в нас вселяются снова и снова!!!

Мы-есть частичка,что создана БОГОМ,
Что указал нам в пространстве дорогу,
Наша дорога без фальши и лжи,
Без разделения в дУшах межи,

Пусть так и будет,быть может,найдётся,
Кто на дороге той,вдруг,обернётся!
Скажет прохожему:здравствуй,мой,друг!
И зазвучит песня “СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ”!


Рецензии