Время уходит, оно улетает...

Время уходит, оно улетает,
Мысли как птицы... собираются в стаю.
И непроглядная тьма... тень разлуки,
Нам с тобой день за днём, несёт свои муки.

Что же надумал, ах... милый мой зайка?
Твои  шарады... ты мои отгадай-ка!
Сон не приходит ночною порою,
Мысли шальные, я их тихо прикрою.

Не дам душе, да вот так разгуляться,
Лучше знаешь, тайно, тобой вдохновляться.
Ведь ты не узнаешь, всё, между прочим.
Это что нам судьба... нам судьба напророчит.

Время уходит, оно улетает,
Мысли как птицы... собираются в стаю.
И непроглядная тьма... тень разлуки,
Нам  с тобой день за днём несёт свои муки.


Рецензии