Учить я вздумала...

Учить я вздумала знакомого
По Интернету в переписке.
"Прекрасно от Указа нового
Всем будет!" - написала в "личке":

"Повысят пенсии и бабушки
На Юг поедут, бросив дачи.
Не будут печь уже оладушки.
Мечты другие и задачи!!!"

Строчит знакомец сообщение:
"Сама-то веришь в ахинею,
Что написала... моё мнение -
Дожить до "счастья" не сумею.

Зачем мне деньги на надгробие?
Хотя... чтоб выжить при потопе -
По безработице пособие
Пусть также платят, как в Европе.

Коль, жить охота, как на Западе -
Плати по ихнему сначала"...
Я не ответила на заповедь.
И занесла в ЧС нахала.


Рецензии