Маундер - наш конец в причале

Маундер - наш конец в причале

Я вижу сны тут о Причале.
Маундер - наш конец в начале.
Он замочит - биржи, банки,
Мёързнуть будут даже янки!
Охиреет весь Китай,
Скоро вспомним: "Сунь х.й в чай".
Побледнеет вся Европа,
С Африкой одна ведь жопа!

Скиснут морды у арабов,
У венгерских конокрадов,
В Англии будет жопа в луже,
Тхеймс замёрзнет в этой стуже,
Побелеют пирамиды,
Знаю, - от Семирамиды!
Русских здесь спасёт лишь лес,
Там их Бог и там их Бес!

Маундер - это праздник века,
Нам пахать до Человека!
Он укажет нам пробелы,
И на то, что мяхкотелы!
Также он порвёт контракты,
Где есть "кисленькие факты"!
Шарику он даст урок:
"Уважать, тех кто пророк!"

Тихий волк

С забастовачным днём вас!

26.07.2018

Тихий волк


 


Рецензии