Запрет

Куплет 1:
Поздно,все случилось между нами,
Ты разжег в груди мне пламя,
И,поняв,что сделал,сам испугался огня.

Знаю,сказка кончится с рассветом,
И ты будешь клясться летом,
Нашим грешным счастьем,что не забудешь меня.

Припев 1:
Откуда можешь ты знать,что нет волшебней огня,
Что между нами любовь,ведь ты не знаешь меня.
Мы оба сходим с ума,хочу я вместе быть век,
И меркнет рядом с тобой законный мой человек.

Если бы знало небо-средь бела дня,-
Что под большим запретом встречу тебя,
А может смириться с долей всем суждено,
И все,что должно быть с нами,предрешено.

Куплет 2:
Просто дальше будет все банально,
Мы с тобой поймем случайно,
Что в угоду страсти сожжем сердца мы дотла.

Разум скажет:"Это не разумно!",
Остудив в ту же секунду
Души,что так ищут и не находят тепла.

Припев 2:
Откуда можешь ты знать,что нет волшебней огня,
Что между нами любовь,ведь ты не знаешь меня.
Готовя казнь для меня,вдруг смилостивится мгла,
Ведь только ради тебя я всю себя предала.


Если бы знало небо-средь бела дня,-
Что под большим запретом встречу тебя,
А может смириться с долей всем суждено,
И все,что должно быть с нами,предрешено давно.

Куплет 3:
Закрой глаза и поклянись,
Что будешь помнить нас всю жизнь.
Мир на разлуку обречет,
А по щеке любовь течет.


Рецензии