Орёл

Средь гор высоких парит одиноко
В туманных вершинах несмелый орёл.
Могучие крылья расправил в полёте
И в песнь одиночества горе возвёл...


Морозящий воздух пронизан печалью
И страхом остаться одним на века...
В высокие горы и в дикие дали
Орёл держит путь и глядит свысока...


Рецензии