Нужно ли?

Еще есть время решить, но мы просто устали.
Хочется жить, но увы, мы сидим на вокзале.
Тонкая нить надорвется, вранье что из стали
Просто сорваться пустяк, ты бежишь, типа достали.
Чувствуешь горечь пытаясь сломать ощущение
Собственный голос настойчив, твердит
- Отставить сомненья!
Где-то уже вдалеке ты видишь  решение вопроса
Просто простить и вздохнуть
Но кому, нужны эти слезы?


Рецензии