Какая милость - покаяние!

Какая милость – покаяние!
Какая благость от Отца
Увидеть Свет, и оправдание
Иметь от Светлого Лица!

Мечты пусть в пепел превращаются,
Пусть планы рушатся совсем,
Но жизнь в то русло направляется,
Где правит Мудрость Неба всем!


Рецензии