Азартный перекрёсток

На перекрёстке строгих линий
В усталом облаке из лиц
Блуждаю взглядом где-то выше,
Где вдруг мелькнёт неяркий блиц.
Стеснений детских без испуга?
Чего там? Низкий старт?
Ошибки разные упруго
Кидают в мысли вновь азарт.


Рецензии