нам нравятся не картины художника...

нам нравятся не картины художника
нам все равно что там изображено
как оно изображено чем
и в какой манере стиле
и придерживается ли он своего стиля
тот самый художник

нам нравится душа художника
его биение сердца и его дыхание
нам нравится душа художника
а не вовсе его картины
и не вовсе его подход к созданию их
нам нравится душа художника

23.06.18


Рецензии