на календаре конец июня...

на календаре
конец июня
погодите
там разве не июль
и август
и сентябрь
и октябрь
и ноябрь
и май
и январь

разве сейчас
на календаре
не закат всех дней
сезонов месяцев

заканчивается
июнь
июль
август
январь
май
апрель
март

жизнь мгновенна
она уже прошла

она уже началась

жизнь мгновенна
часы ее стоят

27.06.18


Рецензии