desires play in stories

Мы испорчены. Несовершенны во всем.
И при этом хотим полюбить до безумства.
Чтобы просто молчать ночью где-то вдвоем,
Общаться глазами с наполненным чувством.
~
Чтобы просто вдыхать вечерами тот запах,
Что остался на куртке после долгих объятий.
Чтобы стать одним целым, стать новым этапом,
Где во внутреннем мире другим места не хватит.
~
Мы испорчены. Несовершенны во всем.
И при этом хотим стать единственным пазлом,
Чтобы обрести счастье не в себе, а в другом.
Мы хотим быть едиными и при этом быть разными.
~
Чтобы строить себя, словно каменный дом,
Не жалея тех средств и чувств, что потратили.
Чтобы казаться друг другу сказочным сном
И вырастить вместе таких же мечтателей.


Рецензии