Без названия

   


       Ты мне сказал, что "бедненькая" я.
       Что я для всех как Мать Тереза.
       Себя я не люблю, что мне важней другие,
       Что я живу не для себя, для всех.
       Что надо научиться говорить слова,
       Которые, не всем приятны, которые обидеть могут.
       Лишь только так достигнуть можно уважение людей к себе.

       Мой друг, когда б жила я по твоим советам,
       С тобою мы не встретились никак.
       Ты, видимо, забыл в какой сидел ты "ж...пе".
       Тебе ль учить меня,как жить?


Рецензии