Тобой одно мгновение была!

Забуду всё твоё!
С рассветом!
Строка рождённая тобой!
Уж слишком коротка была!
День?
Обнадёжив,
Солнца светом,
За чудо спросит - вдохновения крыла!
Рыдания,
Отчаявшись!
Запрячу в вечер!
Луною!
Неприкаянной!
Ночи озарю бесконечность!


Рецензии