За стеклом от дождя фонари словно свечи

За стеклом от дождя фонари словно свечи,
И дорога, как в отражении зеркал,
Я наверное ехала б так бесконечно....
Пусть даже месяц светить устал.

Отпустить свои мысли, стереть, как на флешке,
Сохраняя при этом самое ценное,
Главное без паники всё, и без спешки,
Только любовь - первостепенное.

Только любовь аккуратно, бережно,
К сердцу поближе, чтоб с трепетом грело,
Только бы сохранить! не знаю: веришь ли?
Чтоб до конца любовь не сгорела.


Рецензии