В надёжных я руках сейчас

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

В надежных я руках сейчас.
В любви Отца купаюсь.
Под покровительством Его...
Я злаками питаюсь.
И получаю от Него...
Энергию и силу.
Я защищен в Тебе, Отец!
Твой Дух во мне!
На страже!!!
Даёт мне чувствовать
Где ложь, где враг и неприятель.
Ты защищаешь Сам меня.
От вражьей силы ограждаешь.
Ты обещал оберегать!
И я в Тебе не сомневаюсь.
Ты мой надёжный верный друг!
Тебе я доверяю.
Ты мне сказал:-"Люблю тебя!"
Я это точно знаю!
26.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Жанночка! Мне очень понравился твой стих! Класс!Как это здорово быть под опекой Самого Отца! Он никогда не предаст и не покинет! И всегда защитит от всех стрел неприятеля! Аминь!

Тамара Байдужная   26.07.2018 23:10     Заявить о нарушении