безмерно благодарен

Обширен и разнообразен круг авторов Стихиры. Есть и случайные люди, но чаще, всё же, встречаются те, кто живёт стихами, для кого они – дорогие и любимые спутники. У таких авторов и тексты интересны, и, зачастую, иллюстрации к ним подобраны скрупулёзно, со вкусом. С одним из них мне посчастливилось в этом году познакомиться и на редкость плодотворно поработать, за что ей, Раисе Терентьевне, безмерно благодарен.
За полгода мы с моим уважаемым автором подготовили и выпустили пять небольших, но симпатичных книг с иллюстрациями:
«Пейзажная лирика»
«Берег жизни – Россия»
«На лирической волне»
«В лабиринте строк»
«С верой, надеждой, любовью».
И в работе – шестая книга.

Благодарю Раису Терентьевну за идею этой заметки. Кстати, её авторский псевдоним - Моё Внимание Вам. Думаю, многим обитателям Стихиры было бы приятно побывать на её страничке - http://www.stihi.ru/avtor/moyovnimaniye.


Рецензии
Здравия желаю, Валерий!
Удачи Вам!
С уважением,

Илья Экштут   20.09.2018 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! Однако ж, удача - дама капризная. А вот успех - надёжный товаришч.

Валерий Эр   21.09.2018 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.