на закате был вторник...

на закате был вторник
сегодня среда
вторник был опасен
душераздирающий вторник

он драл мою душу
мне было грустно
вновь смерть была в моих
глазах

среда среда вот и сейчас
вторник прошел
душераздирающий вторник
который рвал мои голоса

27.06.18


Рецензии