мы уходим и любовь не вечна...

мы уходим
и любовь не вечна
мы прощаемся
и только смерть вечна

мы прекращаем смеяться
мы прекращаем обниматься
мы забывает тепло
но помним всегда холод

мы уходим
рождение не вечно
мы прощаемся
и только смерть вечна


28.05.18


Рецензии