А как иначе?

Июль.  У нас покуда Лето.
Клубника на полянках зреет
На пляже много- много  света..
А Маша плавать не умеет..

Водичка- молоко парное
Песок- как у бабули сахар..
А Солнце в середину зноя
Ныряет  и плывёт с размахом

Да! Пироги с хорошим вкусом
Хранятся в маминой котомке
Уютно здесь! А дома- грустно..
Там воробьи кричат о чём то..

Я видела в земле купались
Боятся видимо водички
Все серой  пылью пропитались
Грязь на себя ? Фу! Не прилично..

Кот под кустом. Мышей не ловит.
В тенечке рыженький не даром..
А солнышко кота "буровит"
Грозится солнечным ударом.

А плавать дедушка научит
Сказал: ..сначала по собачьи..
Она движения разучит.
И поплывёт!  А как иначе?

26.07.2018.


Рецензии