Тебе

Ты уходила от Всех, по английски,
Но от меня не смогла уйти.
Я самым крепким и жарким виски
Перекрыл за раз тебе все пути.

Поездами рук холодных и скорых
Переехал твой утонченный стан.
Среди всех своих друзей и знакомых
Я тебя лишь одну возношу к богам.

Для тебя одной бескрайние воды
Переплыть я готов, ну а ты в ответ
Говоришь, что я враг твоего народа,
Для души моей убиваешь свет.

Здесь, у ног твоих самые знатные дамы,
Имперыторы, люди великих побед,
Потому как ты - королева драммы.
Королева, каких не бывает и нет.

Ну а я - беглец от своей же власти
Быть хочу твоим без чужих имен
На моей душе в апогее страсти.
Нет, твоей. Тобой был я заклеймлен.


Рецензии