Дыши

Ежедневно открывая двери,
Ежедневно закрываем их.
Ежедневности осточертели,
Идём в отрыв.
Куда угодно, здесь и сейчас -
Уходим, уходим.

Дыши, на свободе накроет
Паранойя.
Дыши - на одном пароходе я и ты,
Как на ковчеге Ноя.
Дыши!

Сто мишеней, а прицел
Сбит в молоко.
Мы заложники, наша цель -
Бить кулаком.
Чёткий сценарий,
                          продуманы планы.
Сбежим от охраны!

Дыши, на свободе накроет
Паранойя.
Дыши - на одном пароходе я и ты,
Как на ковчеге Ноя.
Дыши!

Подневольные солдаты,
Только приказ.
И расчерчены все даты
Строго за нас.
Скинем одежды,
                 в гражданские воды
Уходим, уходим, уходим.

Дыши, на свободе накроет
Паранойя.
Дыши - на одном пароходе я и ты,
Как на ковчеге Ноя.
Дыши!

Дыши на свободе,
Дыши, мы уходим,
Дыши, паранойя,
Дыши.

конец марта 2014г.
иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии