мы не должны поэты гнаться за успехом...

мы не должны
поэты
гнаться за
успехом
гнаться за
славой
да и не только
мы поэты
еще и художники
другие
мы не должны
не должны
гнаться за
славой и успехом
ведь эта слава
нас погубит
искусство уничтожит
оно не даст
нам вдохновения
она у нас его
отберет
успех и провал
это то что
отдаляет нас
отдаляет нас
от истинны
от нашей души
мы не сможем
идти и развиваться
так что лучшее
для нашего искусства
для нас самих
это стать всем
только после смерти
а всю жизнь думать
и идти
и искусство создавать
величайшее
искусство главное
но успех
его погубит

01.07.18


Рецензии