Паладин

Мой доблестный воин и его верный меч,
Прошли много воин и кровавых сеч,
Во имя любви и за сердце дамы
Готов получать боевые шрамы.
Мой паладин хитёр и умён
И силушкой знатной он одарён.
Ему не страшен ни змей, ни дракон
Пред ними поставит он мощный заслон.

***

А любовь.. вдохновляет на подвиги вас
И добром.. наполняет мир серых гримас
И тогда.. все преграды вам ни по чём
Будь со мной, мой сказочный герой.

***

А солнечным утром он выйдет на лоно природы
Из вереска он соберёт мне огромный букет.
Наполнит  добром и горстью свободы
Нашу Русь и весь белый свет.


Рецензии