музыка она как мысли...

музыка она как мысли
и когда музыка контактирует
сливается по величине
по цвету с мыслями
тогда эта музыка хороша

чем меньше у человека в голове
тем меньше музыку он слушает

а если в голове у него горы
моря бури энеида
то и музыка у него такая же

мощная сильная подобная
голосу божьему

17.06.18


Рецензии