Чищу я на кухне щуку

Чищу я на кухне щуку,
От окошка веет холодок.
Не могу я пережить разлуку,
Сочиняется в уме стишок.

О любви безмерной и глубокой...
Как же раньше без неё могла?
Очень, очень её нужно много...
Жизни вовсе нет без пирога!


Рецензии