исповедания

бывает христиане подменяют
исповеданием реальность их души
и говорят в Христе что пребывают
но не встречали ведь Христа в души тиши

и пребывают лишь в своих идеях
что тешат самолюбие и плоть
и говорят что в Бога верят
но души их погребены грехом

твердынь под толстым одеялом
сказать что то самообман
уверенно ведь так не скажешь
ведь сам с того же начинал

со всех тех лозунгов о Духе
и о свободе говорил
когда Христа не мог я слушать
и в рабстве у греха ходил

я начинал с исповеданий
но чувствовал что есть подвох
свободой рабство под грехами
ты искренне ни как не назовешь

я знал что у всего блаженства
Источник есть и Он Есть Бог
Он предлагает совершенство
но как мне получить его?

я понимал что освящения
по жизни путь нужно пройти
чтоб стать Христа лишь здесь творением
блаженство в жизни получить

и я искал как люди ищут
пытаясь верой воплотить
все то, что в Библии увидел
и Божий Свет во мне то осветил

и так искал я год за годом
и Бог показывал мне суть
того,что не покажет лозунг
чтоб мне пройти той сути путь

со временем узнал я помазание
как наполняет Духом все Святым
и сам сложил плотские все желания
к престолу Бога,помыслы свои

я к небу направлять так научился
и радость от общения получать
с тем Духом,в дух что мой излился
и душу начал светом освещать

на то ушли той жизни годы
что искренне я посвящал Христу
и понял я -Святого Духа воды
дают лишь в этой жизни полноту

и можно пережить реально
здесь то, чему те лозунги вторят
хоть началось то все с исповеданий
того,что не имел в душе тогда

когда на Божий путь вступил я
но ты в ту глубину иди
что Бог любовью осветил Сам
на лозунгах ты путь не прекрати

да,может Бог тебя помазал
и может даже Святой Дух
в тебя излил как ту закваску
что всквашивает теста круг

но начинается все с духа
не ощущаешь ты его
чтоб пережил ты радость нужно
чтоб Дух наполнил сердце все твое

когда душа твоя вся вскиснет
огнем ты Божиим будешь жить
и радость Духа ты увидешь
не будешь грех уже творить

и я пока на том этапе
когда закваска лишь в душе
но когда плоть твою всю всквасит
ты совершенен стал уже

и смерти ты уж не подвластен
и вознесешься как Енох
и мертвых будешь воскрешать так
как делал на земле Христос

а спорить...нету в этом смысла
ты возжелай в себе познать
тот путь к Христа Иисуса выси
чтоб время в пустых спорах не терять

33 Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.
(Матф.13:33)

фото загружено из интернета


Рецензии