Женщины, ходите в мини-юбках!

-"Зачем тебе столько вещей?
Ого,и платьица такие
коротенькие..."
-"Но я же-девочка..."
-"Вообще-то,тебе было сорок..."
-"И что я теперь-мальчик?"


Юмор из "Одноклассников"


"Кто скажет,что он-девочка,
пусть первый бросит в меня
камень!"


Остап Бендер





Хоть и сорок давно нашей Любке,
Ходит в модной всегда мини-юбке:
Пусть все знают-она,как подарок
И на пляже нудистском не жарко...


Рецензии