Нежного лета волна

Нежного лета волна,
Ветра лёгкого скольженье,
Золотистый свет цветения,
В нём лучится тишина,
Чуть умолкли птичьи трели,
Трепет тёплого теченья 
В белых облаках,
Мотыльками сны взлетели,
Словно лепестки сирени
В голубые небеса,
Хрупкость тонкого мгновенья
И дыханьем льётся нежность,
Красота,
Солнечно,
Любви прикосновенье,
Волшебства…

2018


Рецензии