Рак Твиттера

Твиттером пользоваться опасно, можно жизнь прожить напрасно
Шутить нельзя направо и налево, иначе моралфаги разорвут твоё чрево
За каждой строчкой ты должен следить, чтобы карьере своей не навредить
Джеймс Ганн пошутил и его отряд СС сразу схватил
SJW продолжают дело немцев, душат людей намочив полотенце
Травят всех, кто им не понравится и готовы с любым расправится
Власти и компании идут у них на поводу, за такое они должны гореть в аду


Рецензии