я не потерялась

;Вовсе я не потерялась,
я ещё живая;,
но немного растерялась,
поезд провожая;
мы на станции сошли
иль на полустанке мрачном?
Если нет, вперед пошли,
мачо ты или не мачо...?!

Наливное яблочко
у меня в кармане,
а на щёчке ямочка,
дарована по карме;
над губою родинка,
как знак опознавательный,
я шатенка, - не блондинка,
тоже показатель!

Одинокая стезя
снова вьётся около,
губы трогает "нельзя"
и взгляд мой с поволокою;
принял правила игры,
уже не отвертеться,
где охотится тигрица,
не стоило вертеться...


Рецензии