Слышу я переборы гитары. Романс

СЛЫШУ Я ПЕРЕБОРЫ ГИТАРЫ
         
   * * * * * * *
Слышу я переборы гитары,
В них такие волшебные чары.
Как волнуют, меня эти звуки!
Музыканта прекрасные руки.

Как играет прекрасно маэстро!
Как милы и улыбка, и жесты.
Как игра его нас увлекает.
А гитара смеется, рыдает.

Припев:
Ах, гитара, гитара, гитара!
Будоражат твои переборы.
Музыканту кричат люди: « БРАВО»!
Как завидую я ему, право.
  Ах, гитара, гитара, гитара!

Он волшебник и маг, несомненно.
И играет он так вдохновенно!
В музыканта враз можно влюбиться,
В дивных звуках его раствориться.

Ах, гитара, гитара, гитара!
Будоражат твои переборы.
Музыканту кричат люди: « БРАВО»!
Как завидую я ему, право.
   Ах, гитара, гитара, гитара!

Слышу я переборы гитары,
В них такие волшебные чары.
Как волнуют, манят эти звуки!
Музыканта прекрасные руки…

Ах, гитара, гитара, гитара!
Будоражат твои переборы.
Музыканту кричат люди: « БРАВО»!
Как завидую я ему, право.
   Ах, гитара, гитара, гитара!

      * * * * * * *
ОТКЛИК:
Чтоб разгадывать звуки, как руны,
я фантазией ритма не рушу,
ведь маэстро терзает не струны,
а мою не согретую Душу.

Сергей Разенков 
 * * * * * * *
 Ссылка на прослушивание романса. Исполняет Евгений Вахромеев (Варфоломей)
http://cloud.mail.ru/public/DZPf/XKmwD69Pi

*******


Рецензии
Валечка! Я послушала! Великолепный гитарист! Красивейший романс! Чудесный приятный голос! Очень понравилось! Восхищена! Спасибо за ссылку!
С уважением и теплом души!

Марина Мухина -Эдина   04.05.2021 16:06     Заявить о нарушении
Всегда радуюсь, когда удается читателю прослушать по ссылке.
Жаль только, что исполнитель больше не поет...
Вот и я сейчас только декламирую.
С нежностью и благодарностью.

Валентина Ковальчук 2   04.05.2021 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.